Accademia Scacchi Milano

Gli scacchi nel cuore di Milano

Resoconti agonistica

TUSAT Amatori 45′ + 15″ ad Andreiy Volkov

Andreiy Volkov (Russo di nazionalità ma Francese per tesseramento) vince l’Amatori TUSAT di sabato 16 e domenica 17 dicembre. Il giovane scacchista, nato nel 2007, si impone con 5.5/6 concedendo l’unica patta al quasi coetaneo Davide Rossi. Al secondo posto troviamo Roberto Rocca Rey (5.0) ed al terzo Carmelino Buono (4.5) da Foggia. Da Vigevano, al quarto posto, troviamo il 3N Edoardo Palermo (4.5) ed al quinto si piazza Davide Rossi (4.0). Migliore giocatrice è l’ottima Carla Fantina, sesta a 4 punti. Ci piace citare al settimo posto l’amico Francesco De Vincenzo, l’organizzatore del circuito dei tornei di Corsico. Il bilancio è positivo: trenta giocatori è un numero interessante e possiamo affermare di avere centrato gli obiettivi prefissati. Si pubblica la classifica completa.