Accademia Scacchi Milano

Gli scacchi nel cuore di Milano

Resoconti agonistica giovanile

Torneo Primi Scacchi: Classifica e Risultati

Torneo Primi Scacchi 16062020Diciannove bravissimi giovani scacchisti si sono affrontati su lichess lunedì 16 giugno alle ore 15:00 in un torneo 10′ + 3″ a sistema Arena. Vince Giorgio Pinzaru (TUSAT) su Anton Caizzi (Scuola Domenica mattina – SDM) e Noam Lifshitz (gradito ospite de Il Castelletto). Al quarto posto si piazza Mattia Polchi (SDM), al quinto è Elia Vella (bravissimo!….dopo un anno di stop) e al sesto è Pietro D’Amico. La prima giocatrice è Sharon Abategiovanni che si piazza ottimamente al settimo posto. Ci ridiamo appuntamento VENERDI’ 19 GIUGNO sempre alle ore 15:00 per un altro torneo combattuto e divertito. Bravissimi, ragazzi e ragazze! In allegato, pubblichiamo la classifica.