Giulio Rausa vince il Torneo B di San Leo
Agonistica - Resoconti agonistica
Scritto da Fiorenza Viani
Martedì 29 Giugno 2021 15:07

Foto di gruppoOttimo risultato dei nostri giocatori al Torneo Internazionale di San Leo (25 – 27.06.2021). Nell’Open B, forte di settantacinque (75) partecipanti, si impone Giulio Rausa (4.5/5, Under 18, ASM) che, a pieni punti, patta all’ultimo turno con Gem Lacambra (4, Under 16, ASM) che agguanta il secondo posto in classifica. Sempre dei nostri, al quinto posto si piazza Carlo Fornasir (4) ed al 12° (terzo assoluto degli Under 18) è Niccolò Baldeschi (3.5, Under 14). Prima giocatrice del Torneo è Elizabeth Canubas (Under 14, tredicesima a 3.5) e 16° è Luca Mordeglia (3.5, Under 16). Passano terza categoria nazionale Elizabeth Canubas, Luca Mordeglia, Filippo Gargiulo e Pietro Ballabio; passa 1N Giulio Rausa. La rappresentativa junior di Accademia era forte di ventotto partecipanti con venticinque partecipanti alla Masterclass del programma settimanale “Scacchi in Fortezza” con Mirolijub Lazic e Mario Lanzani Istruttori. Nel Torneo A (trentadue iscritti) vince Artem Gilevych (4/5, IM) davanti a Virgilio Vuelban (4, IM) e Licor Padilla Gustavo Luis (4, IM). Al quarto posto è il GM Lazic (3.5, ASM) e Mario Lanzani (3.5, IM, ASM) è settimo. Due giovani lombardi di valore, Giulia Sala (Scuola Scacchi Cormano) e Andrea Rindone (Il Castelletto), si piazzano – rispettivamente – all’undicesimo ed al dodicesimo posto. Bene il nostro giovane Luca Di Trapani (2.5) che termina il torneo al 17° posto. I risultati completi sono visibili su Vesus.