Ragazzi di Accademia in Trasferta
Giovanile - Resoconti agonistica giovanile
Scritto da Fiorenza Viani
Lunedì 17 Ottobre 2022 08:19

Nicole a CiseranoBreve resoconto degli impegni agonistici affrontati “in esterna” dai nostri junior: cominciamo con l’under 10 Leonardo Vincenti che dal 14 al 16 ottobre partecipa al 1° Torneo Città di Tivoli Open A (35 giocatori) e batte al primo turno il M Fabrizio Benedetti (2167). Al termine, si classifica 16° a 2/5 con un guadagno di + 1.71K. Tutti i risultati al link: https://vesus.org/results/open-a-1deg-torneo-cittagrave-di-tivoli/.

Proseguiamo con l’under 8 Ria Arun che affronta il 1° Trofeo Scacchistico Valdera a Ponsacco (15 e 16 ottobre). Su 37 giocatori, Ria chiude al 5° posto a 4/5 (+0.75K). Risultati al link: https://vesus.org/results/1-trofeo-scacchistico-valdera/.

Chiudiamo con i fratelli Pambieri che vanno a Ciserano a provare a staccare il biglietto per i CIG 2023 e Nicole ci riesce vincendo l’under 10 con Victor comunque al 3° posto nell’under 12 ed Edoardo Maria Clerici terzo nell'under 14. Ottimo!